|
|
|||||||||||||||||||
Facciamoci un bel pranzetto! |
||||||||||||||||||||
di Sergio DE BENEDICTIS (AICAM) | ||||||||||||||||||||
In questa calda estiva manteniamoci su un argomento leggero. Per l’aperitivo andiamo sul sicuro e la Ditta Cinzano, nata sulle colline torinesi più di cinquecento anni fa, è una garanzia per la genuinità e la varietà dei suoi prodotti.
Salumi e formaggio possono tranquillamente comporre il nostro antipasto; creato al fine di stuzzicare l'appetito in attesa delle portate principali, nel nostro caso sarà composto da affettati vari della Ditta Negroni ( quella delle stelle sono tante milioni di milioni ) e un classico Parmigiano Reggiano tagliato a scaglie. Per un italiano un buon piatto di pasta non può mancare e la Barilla, anche se non tra le qualità più rinomate, la fa da padrone. Condita con conserva della Cirio, che attraverso il suo slogan ne garantisce una trasformazione del tutto naturale dal campo alla nostra tavola.
Finale con frutta di stagione e un bel gelato. E per una buona digestione caffè ed ammazzacaffè.
Si ringrazia per le immagini gli amici del forum di Filatelia:
| ||||||||||||||||||||
|